Рубец говяжий мытый, не очищенный

1000,00
р.
1300,00
р.
100 р./кг

Фасовка: 2 блока по 5 кг

Категория: Субпродукты

Внимание: Весовой товар, вес упаковки может отличаться ± 2-3 кг

Описание
КБЖУ
Условия хранения

Описание

Рекомендуется с 5 мес.
Говяжий рубец - один из отделов желудка коров, содержит природные ферменты, витамины группы B и пробиотические свойства для здорового пищеварения и устойчивого микробиома ЖКТ. Его характерный «травяной» аромат — нота сухих луговых трав, прелого сена с кислым оттенком, ферментированные остатки корма — то, что собаки выбирают носом. В редких случаях допустимо содержание остатков корма, ферментированной травы в небольшом количестве.
Пахнет как коровник в разгар лета.
Рубец говяжий имеет специфический запах, что является нормой.

Цвет рубца может отличаться, от светло розового до темно серого, розовый с вкраплениями серого и коричневого, с оттенками зеленого и черного. В зависимости от возраста и породы скота, может иметь различную длину "ворса", от бархатистого до ворсистого.

КБЖУ

Энергетическая ценность на 100 г: 100 ккал
Пищевая ценность на 100 г: белки 12 г, жиры 4 г
Влажность 76%. Зола ~1%

Условия хранения

Заморозка: Шоковая. Срок хранения в упаковке при минусовой температуре -18°C-22°C, 6-12 мес.
Размораживать рекомендуется при температуре 1-5 °C, в процессе разморозки появление сока является нормой.
После разморозки, рекомендуется употребить в течении суток.
Смотрите также